RECENSIONI

Grazie a tutti.

La pittura digitale si addice perfettamente al suo stile da cartoon, vivace, giocoso e dai  colori sgargianti con cui ritrae bizzarri personaggi o fantastici gattoni dalle fattezze ed espressioni ironicamente umanizzate. […] La simbiosi tra gli opposti segni (ovvero linea  retta, rigorosa, sequenziale e linea curva, imprevedibile e fantasiosa ) crea, attraverso il pennello digitale, un’armoniosa e puramente definita, immagine finale.
Un chiaro richiamo alla cosiddetta Fantalogia, un movimento d’avanguardia che associa la retta alla logica e la linea curva, alla fantasia.
Anna-Rita-De-Lucca-la-corte-di-felsina Anna Rita De Lucca – Curatrice per La Corte di Felsina – Qui la recensione completa.

“Il fascino del gatto ha da sempre attirato l’attenzione di artisti e scrittori, e i gatti di Gioppo, eseguiti con estrema abilità tecnica, non sono da meno: imprevedibili per natura, questi felini occupano vivacemente le tele con colori sgargianti, grandi occhi fosforescenti e lunghe code stilizzate. Le loro fattezze e le movenze mi ricordano taluni bizzarri personaggi del filone neopop giapponese, tanto da sembrare estrapolati da un universo manga e catapultati negli onirici scenari della “Notte Inquieta”, dove la mia immaginazione, come quella di qualsiasi altro spettatore, è libera di viaggiare in quei racconti intrisi di magia.
Fabiana-Maiorano Fabiana Maiorano – Curatrice e critica d’arte – Qui la recensione completa.

“Artista visionario, pittore digitale, disegnatore, grafico, scrittore, Gioppo conduce l’osservatore ad un’esplorazione di mondi fantastici, “Visioni e leggende” attraverso un viaggio unico ed affascinante. L’ incontro con personaggi, luoghi, dimensioni oniriche che emergono dalle sue tavole pittoriche digitali grazie ad una creatività innata e pulsante, dalle quale si origina anche la pubblicazione di racconti seriali. Geniale, a tratti introverso e riservato, poliedrico, Giorgio Pozzi rivela una parte di  sé, raccontandoci, nelle sue opere, il forte “legame”, che sente di avere con i Gatti, una sorta di Amore antico, dando forma con la pittura digitale, in modo decisamente “coraggioso” alle infinite espressioni creative e sfumature che sorgono dalla Notte Inquieta.
Comprendere l’Arte di Giorgio Pozzi, richiede, grande apertura mentale e una forte capacità di porsi su un piano immaginativo, lasciandosi condurre in un viaggio senza tempo.”
Margherita-Pullega Margherita Pullega – Pittrice Alchemica

Buy Bogus Passports - E-mail: Pass@Toke.Com

2,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=forged passports for sale][img]https://d.radikal.ru/d08/1909/2e/da308ecb03dd.jpg[/img][/url]

To secure fake electronic passports please visit our website https://passports-for-sale.net/ or contact us via email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
We have wide experience creating fraudulent passports. You can find fake passports sending a message to the e-mail Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
We use special equipment and materials to create counterfeit passport. All secret features of real passport are duplicated for our faked epassport.
We have a large selection of falsified passport available for sale. To secure bogus electronic passports please do not hesitate to contact us via e-mail Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
This is a real opportunity for you to take fabricated epassport of high quality !

If our website https://passports-for-sale.net/ isn’t running then just write us to email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com

buy fake e-passport, camouflage epassports for sale, secure replica passports, falsified passports for sale, buy camouflage e-passport, phony electronic passport for sale

Passbimbittip

нужен совет вязальщиц

3,0 rating
17 Gennaio 2020

Всем привет
я натолкнулась тут на один магазин по пряже
домпряжи.рф
Так вот в чем вопрос:
Хотела тут кое-что приобрести

[url=https://xn--d1aegojhh4j.xn--p1ai/katalog-tovarov.html?keyword=&search=true&view=category&option=com_virtuemart&virtuemart_category_id=0]купить жилет женский[/url]
Подскажите пожалуйста кто что знает про этот магазин ?
Им можно доверять? Ато они и в Москве есть и как раз недалеко от меня.

Eugeneabazy

Look at our health website to obtain the best generic supplements

3,0 rating
17 Gennaio 2020

Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Look at our health portal in case you want to strengthen your health with a help general health products. [url=http://4vz.medrxcore.com/verampil/nl/10887-koop-verampil-chicago-37875.html]http://4vz.medrxcore.com/verampil/nl/10887-koop-verampil-chicago-37875.html[/url] Our company provides safe health and related products. Look at our health contributing website in case you want to feel better. [url=http://9d.medrxcore.com/verampil/pt/6586-desconto-verampil-12906.html]http://9d.medrxcore.com/verampil/pt/6586-desconto-verampil-12906.html[/url] Our company offers safe weight loss products. Look at our health contributing portal in case you want to feel better. [url=http://jl4.medrxcore.com/verampil/fr/index.html]http://jl4.medrxcore.com/verampil/fr/index.html[/url] Our company provides a wide variety of non prescription products. Visit our health site in case you want to look better with a help of generic supplements. [url=http://o1.medrxcore.com/omnicef/fi/40479-omnicef-quora-13434.html]http://o1.medrxcore.com/omnicef/fi/40479-omnicef-quora-13434.html[/url] Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Look at our health site in case you want to look healthier with a help health products. http://5p.medrxcore.com/intagra/en/1334-intagra-2-5-mg-online-8161.html Our company offers a wide variety of non prescription products. Look at our health portal in case you want to to feel healthier with a help health products. [url=http://8n.medrxcore.com/verampil/no/15818-verampil-kjp-58704.html]http://8n.medrxcore.com/verampil/no/15818-verampil-kjp-58704.html[/url]
Our company offers a wide variety of non prescription products. Take a look at our health website. [url=http://8g9g.medrxcore.com/verampil/nl/26558-verapamil-3-daagse-dosering-80673.html]http://8g9g.medrxcore.com/verampil/nl/26558-verapamil-3-daagse-dosering-80673.html[/url] Our company provides herbal health and related products. Take a look at our health contributing portal in case you want to feel better. [url=http://6t1k.medrxcore.com/mobic/es/4565-meloxicam-como-tomar-77286.html]http://6t1k.medrxcore.com/mobic/es/4565-meloxicam-como-tomar-77286.html[/url] Our company provides a wide variety of non prescription products. Take a look at our health contributing site in case you want to look better. [url=http://4h7m.medrxcore.com/atarax/de/24364-atarax-online-klarna-35745.html]http://4h7m.medrxcore.com/atarax/de/24364-atarax-online-klarna-35745.html[/url] Our company offers a wide variety of non prescription drugs. Take a look at our health portal in case you want to to feel healthier with a help of generic supplements. http://8f5d.medrxcore.com/verampil/no/36125-utlpsdato-for-verapamil-75824.html Our company provides a wide variety of general health products. Look at our health contributing website in case you want to improve your health.

Willieviege

kboa9fgx

1,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=http://tadalafil-abc.com]tadalafil-abc.com[/url] [url=http://orderviagraonline.us.com]orderviagraonline.us.com[/url]

Michaelmot

olk8vam8

1,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=http://furosemide-abc.com]buy furosemide[/url] [url=http://amoxicillin-500mg.top]cheap amoxicillin[/url] [url=http://kamagraonline.us.com]kamagraonline.us.com[/url] [url=http://tadalafil-abc.com]buy tadalafil[/url] [url=http://buycialisonline.us.com]buycialisonline.us.com[/url] [url=http://robaxin.us.org]cheap robaxin[/url]

Michaelmot

голые женщины груши

3,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=http://ebli.pro/]свежее порно hd 720[/url]
[url=http://ebli.pro/categories//]видео кунилингус брутал[/url]
[url=http://ebli.pro/categories//]порно толстухи лесбиянки[/url]
[url=http://ebli.pro/categories//]сенситив премиум резорт спа видео[/url]
[url=http://ebli.pro/categories/++/]трахнул и залил спермой лицо[/url]
[url=http://ebli.pro/categories//]русское порно жесткий сквирт[/url]
[url=http://ebli.pro/video/67152/]Страстные три лесбиянки кончили на полу во время оргии[/url]
[url=http://ebli.pro/video/68463/]Страстная куколка радостно крутит большим очком[/url]
[url=http://ebli.pro/video/68028/]Голая красивая телка мастурбирует свою мокрую вагину[/url]
[url=http://ebli.pro/video/38358/]Красотка поласкала длинный стояк молодого ебаря[/url]
[url=http://ebli.pro/video/13613/]Молодая женщина из Кливленда принимает в рот большой член шерифа[/url]

Colinfum

News 2020

1,0 rating
17 Gennaio 2020

CKG Sand Scoop For Beach Metal Detecting 1.5 Mm Stainless Steel. https://ckgscoop.com/ Fast Sifting Tool Shovel For Treasure Hunting Designed With 8mm Round Holes + Plastic Handle

MichaelNox

Купить американский свет в Москве

4,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=https://extraint.ru/catalog/kartina_retro2_12003325]Стол журнальный Brass 9369[/url] или [url=https://extraint.ru/brand/mebel1/hickory_chair/]Кресло Healey Soft 184-10[/url]

https://extraint.ru/brand/mebel1/walter_knoll

lenmedub

где можно наложить музыку для видео?

1,0 rating
17 Gennaio 2020

Здравствуйте,
возникла такая положение, приходится встречать музыку чтобы
заставки на презентацию пиццерии, навсегда качаю здесь –

[url=https://poiskm.club/]хиты 2019 скачать[/url] только может у кого то есть опять варианты
Буду очень благодарен!

Williamevapy

секс видео смотреть

4,0 rating
17 Gennaio 2020

Всем привет, нашла довольно интересный сайт, любителей животных.
У тебя есть подобные фантазии? напиши мне, надеюсь я такая не одна.
Люблю секс во всех его проявлениях и хочу попробовать много нового с твоим мохнытым другом

[url=http://ecoporno.ru/videos/horse]секс с конём[/url] Вот несколько моих любимых ссылок http://ecoporno.ru/ зоо порно
http://ecoporno.ru/videos порно с животными зоо
http://ecoporno.ru/videos/dog секс с собакой
http://ecoporno.ru/videos/horse порно с конём
Прошу строго не критикуйте, мы живём один раз и я хочу всё это попробовать.

Zororhync

голые волосатые жопы женщин

1,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=http://24videos.pro/]м видео 24 7[/url]
[url=http://24videos.pro/categories//]русская жена секс втроем частное[/url]
[url=http://24videos.pro/categories//]видео эротика модели онлайн[/url]
[url=http://24videos.pro/categories//]фильм руководство по сексу на втором[/url]
[url=http://24videos.pro/categories//]мжм секс окончанием в рот[/url]
[url=http://24videos.pro/categories//]учит русское порно жмж[/url]
[url=http://24videos.pro/video/69703/]Barely Legal School Girls 6[/url]
[url=http://24videos.pro/video/13353/]Heather Starlet – Жаркая давалка[/url]
[url=http://24videos.pro/video/79988/]Большая задница Nikki Sun просит масла и анала[/url]
[url=http://24videos.pro/video/82328/]Brandi Love – Зрелая в чулках[/url]
[url=http://24videos.pro/video/94287/]Анал с коко[/url]

Antonioorilm

Zymbite

3,0 rating
17 Gennaio 2020

Trade various altcoins conveniently and securely including
Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Lightcoin, Neo, etc
One step to create a trading account. $60 registration bonus for first 1000 customers.
No ID or personal information required. Get it Now. Powerful Charting Engine.
Types: No Overloads, Up to $60 Trading Bonus, 24/7 Customer Service.
Join us [url=https://zymbite.site/][b]Zymbite[/b][/url]

Rafaeldef

2slfjx43

2,0 rating
17 Gennaio 2020

[url=http://propecia.us.com]propecia.us.com[/url] [url=http://furosemide-abc.com]buy furosemide[/url] [url=http://lipitor.us.com]lipitor[/url] [url=http://orderviagraonline.us.com]orderviagraonline.us.com[/url]

CharlesDap

Tell me your recommendations please.

2,0 rating
16 Gennaio 2020

Guys just made a web-page for me, look at the link: https://goo-gl.su/prodan https://goo-gl.su/prodan-sub Tell me your credentials. Thank you.

GeorgeTinly

News 2020

4,0 rating
16 Gennaio 2020

CKG Sand Scoop For Beach Metal Detecting 1.5 Mm Stainless Steel. https://ckgscoop.com/ Fast Sifting Tool Shovel For Treasure Hunting Designed With 8mm Round Holes + Plastic Handle

Dennisunoft

Online pharmacy. Time limited offer!

1,0 rating
16 Gennaio 2020

Our Drug Prices are 70% less than your local pharmacy

[b]BESTMEDS24.COM[/b]

Our [url=https://bestmeds24.com/]online pharmacy[/url] is the leader in delivering medications throughout the world.
Our goal is to provide medications at discount rates to everyone who is affected by expensive local prices.
Our company https://bestmeds24.com is a professionally managed distributor of generic drugs.
We provide high-quality service supplying drugs all over the world.

online pharmacy

BrianLop

Электронная библиотека литературы — Сказочник №13

1,0 rating
16 Gennaio 2020

Сказки, знакомые нам с раннего детства, теперь можно найти в электронной библиотеке «Сказочник No13». Наш сервис станет отличным помощником для родителей, которые беспокоятся о психологическом развитии своего малыша и стараются привить ребенку правильные моральные ценности. Из сказок дети узнают о добре и зле в лице положительных и отрицательных героев, учатся мыслить и понимают как нужно действовать в той или иной ситуации.

В нашей электронной библиотеке вы найдете большую коллекцию сказок разных народов мира: абхазские, башкирские, белорусские, армянские, итальянские, грузинские и, конечно же, русские. Наши предки пересказывали друг другу удивительные истории, с поучительным смыслом, которые дошли до наших дней в виде сказок. Захватывающие приключения, сильные и смелые герои, сложные препятствия, которые главный герой обязательно преодолевает – все это поможет сформировать у ребенка правильные ценности, способствует развитию мышления, что в дальнейшем пригодится в реальной жизни.

Ищите сказку что любит мишка драгунский ? Переходите по ссылке https://1-3.su, чтобы подобрать произведения и сразу же начать читать. Кроме народных сказок, в библиотеке представлены:

– сказки Братьев Гримм – «Бременские музыканты», «Гензель и Гретель», «Красная Шапочка» и другие шедевры, которые до сегодняшнего дня остаются популярными во всем мире;
– сказки Андерсена – «Русалочка», «Стойкий оловянный солдатик», «Снежная королева», «Огниво» – эти произведения наполнены огромным смыслом, их с упоением читают как дети, так и взрослые;
– сказки А. С. Пушкина – «Сказка о золотом петушке», «Сказка о рыбаке и рыбке» – известные произведения классика русской литературы доступны на нашем сайте в любое время.

Кроме того, в электронной библиотеке «Сказочник No13» представлены загадки, стихи, былины, колыбельные, рассказы и многое другое. У нас вы найдете все самые известные произведения для детей любого возраста.

osharTiz

mz0457wc

2,0 rating
16 Gennaio 2020

[url=http://lisinopril.us.com]lisinopril online[/url] [url=http://tretinoin.us.com]tretinoin.us.com[/url] [url=http://viagrapill.us.com]viagrapill.us.com[/url] [url=http://amoxicillin-500mg.top]cheap amoxicillin[/url] [url=http://kamagraonline.us.com]kamagra online[/url]

Bennyflavy

k9kga0r3

4,0 rating
16 Gennaio 2020

[url=http://acyclovir-abc.com]acyclovir online[/url] [url=http://lisinopril.us.com]generic lisinopril[/url] [url=http://buyventolin.us.com]ventolin online[/url] [url=http://amoxicillin-500mg.top]amoxicillin 500mg[/url] [url=http://celebrex-abc.com]cheap celebrex[/url] [url=http://fluoxetine.us.com]generic fluoxetine[/url] [url=http://buymetformin.us.com]buymetformin.us.com[/url]

CharlesDap

Top Sports betting & casino slots tips

2,0 rating
16 Gennaio 2020

Online [url=https://www.jackpotbetonline.com/][b]sports betting[/b][/url] ,Online casino slots news at Jackpot Bet Online. All Word favorite Sportsbook, Racebook, and online Casino slots. Jackpot Bet Online – We have got your casino games, Bonuses, fast payouts, sports betting odds online. NFL Football betting, horse race wagering, [url=https://www.jackpotbetonline.com/][b]online casino[/b][/url] slots bets and more.

[b]Top Online casino sites review[/b]

[url=https://www.jackpotbetonline.com/bet365-bingo-reviews/][b]Bet365 Bingo[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/gala-bingo-review/][b]Gala Bingo[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/bet365-casino/][b]Bet365 Casino[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/888sports-betting-review/][b]888sports Betting[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/888-poker-overview/][b]888 Poker[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/betrallyindia-casino-review/][b]Betrallyindia Casino[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/partypoker-review/][b]Partypoker[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/virgin-casino-review/][b]Virgin Casino[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/redbet-casino-reviews/][b]Redbet Casino[/b][/url]
[url=https://www.jackpotbetonline.com/ladbrokes-poker-review/][b]Ladbrokes Poker[/b][/url]

MichaelMuh

LASCIA UNA RECENSIONE

Compilando questo form, acconsenti al trattamento dei dati al fine di raccogliere e rendere visibile la recensione sul sito.
La vostra email non sarà visibile a terzi e non verrà usata per altro.

I contributi sono soggetti a moderazione.

Se incontrate qualche problema tecnico nell’inserimento, potete lasciarmi la recensione sulla pagina facebook o mandarmi via email la recensione completa di stelline, titolo e corpo. Sarà mia cura aggiungerla a questa pagina. Grazie!

L’arte non è ciò che vedi, ma ciò che fai vedere agli altri.
(Edgar Degas)